Pasticceria artigianale dal 1971

Solo i migliori ingredienti

Perle di bontà per ogni occasione

La pasticceria Casali si occupa della produzione di tutta la filiera del cioccolato: dalla pralineria alle uova pasquali, dalle miscele collaudate agli "speziati" per i palati più esigenti e raffinati.


Tra le specialità al cioccolato figurano sicuramente le praline assortite, i gianduiotti , piccoli lingotti di cioccolato al gianduia, gli alkikinger, i boeri, le marasche, le dragees assortite, chicchi di caffè, mandorle, nocciole, tutti rivestiti da uno strato di cioccolato.


La pasticceria mignon invece è prodotta esclusivamente con farina, zucchero, burro e uova, provenienti da aziende agricole italiane di prima scelta.


Piccole perle di bontà, da gustare nell'intimità della vostra casa, durante un aperitivo o un banchetto, per ogni occasione speciale con amici o ospiti importanti.


Piccole creazioni di arte pasticcera, ideali per chiunque cerchi il gusto, la leggerezza e la ricercatezza.

pralineria
cioccolatini
uova di cioccolato
Share by: