Pasticceria artigianale dal 1971

La stessa ricetta da oltre mezzo secolo

Produzione artigianale con ingredienti selezionati

baci-di-dama

I BACI di DAMA sono una specialità Tortonese che la Pasticceria Casali produce da oltre un secolo e mezzo, rispettando la ricetta originale, tramandata negli anni, utilizzando esclusivamente ingredienti selezionati: mandorle di prima scelta, burro di prima qualità, zucchero, fior di farina, cioccolato. 


Questo dolce squisito, più volte citato nelle più affermate guide gastronomiche italiane, è l’ideale per un gradito regalo e per essere gustato in qualunque occasione ed in qualsiasi momento della giornata..


BACI di DAMA are a sweet speciality made by Pasticceria Casali for over one hundred and fifty years. Made from an original recipe, that has been passed down through the years, they are made exclusively with selected ingredients: first choise almonds, best butter, sugar, quality flour and chocolate.


These exquisite bisquits, repeatedly mentioned in the most important Italian gastronomical guides, are ideal to be relished gift, and to be eaten on any occasion and at any time of the day.


Prodotto di alta pasticceria artigianale, già conosciuto oltre i confini dell’Italia, vanta caratteristiche di fragranza e delicatezza uniche nel suo genere.


Il prodotto non contiene conservanti, ma la particolare cura con cui è confezionato permette di mantenerne inalterata la fragranza per almeno sei mesi (periodo di conservazione dalla data riportata sulla confezione).


Product made by high artisan patisserie, already known beyond the borders of Italy,
has characteristics of fragrance and delicacy unique in its kind.
The product contains no preservatives, but the care with which it is packaged makes it possible to preserve the fragrance unaltered for at least six months (retention period from the date shown on the packaging).


PIEGHEVOLE TRE ANTE (ITALIANO)


PIEGHEVOLE TRE ANTE (INGLESE)


BROCHURE

 

Come Preparare i Baci di Dama

Rubini al Latte

rubini al latte
rubini al latte

Una variante del classico bacio di dama: due piccole cialde unite da una goccia di puro cioccolato al Latte. Un bacio di dama , leggero, fine e delicato, perfetto da solo ma ancor migliore se accompagnato ad un tè. Il bacio di dama più adorato dai bambini, una delizia del palato per chiunque ne voglia approfittare!


A variant of the classic Baci di Dama: two small wafers linked by a drop of pure milk chocolate. RUBIES are light, refined and delicate, and they are perfect alone but even better when accompanied by a tea. RUBIES are a delight for the palate of anyone who wants to take advantage and they are the most adored by children.

Topazi al Caffè

topazi al caffè
topazi al caffè

Frutto dell'evoluzione della tradizione , abbiamo celebrato il matrimonio con una crema al Caffè. Non si può consigliare un momento di consumo, una golosità ottima in qualsiasi istante.

As the result of the evolution of tradition, we celebrated the wedding with a coffee cream. We can’t suggest the right moment for consumption, TOPAZES are excellent at any moment.

Share by: