Pasticceria artigianale dal 1971

  • Pasticceria Casali

Solo i migliori ingredienti

Perle di bontà per ogni occasione

La pasticceria Casali si occupa della produzione di tutta la filiera del cioccolato: dalla pralineria alle uova pasquali, dalle miscele collaudate agli "speziati" per i palati più esigenti e raffinati.

Tra le specialità al cioccolato figurano sicuramente le praline assortite, i gianduiotti , piccoli lingotti di cioccolato al gianduia, gli alkikinger, i boeri, le marasche, le dragees assortite, chicchi di caffè, mandorle, nocciole, tutti rivestiti da uno strato di cioccolato.

La pasticceria mignon invece è prodotta esclusivamente con farina, zucchero, burro e uova, provenienti da aziende agricole italiane di prima scelta.

Piccole perle di bontà, da gustare nell'intimità della vostra casa, durante un aperitivo o un banchetto, per ogni occasione speciale con amici o ospiti importanti.

Piccole creazioni di arte pasticcera, ideali per chiunque cerchi il gusto, la leggerezza e la ricercatezza.

pralineria
cioccolatini
uova di cioccolato
PASTICCERIA GELATERIA CASALI di ROLANDO MASSIMO, ROLANDO LAURA & C. sas | 310, Via Emilia - 15057 Tortona (AL) - Italia | P.I. 00227740065 | Tel. +39 0131 861456 | Fax. +39 0131 829078 | pasticceriacasali@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite